Berichte 2016 Hütte

Besuch einer Abordnung der Sezione Tolmezzo auf der Simbacher Hütte

Ein Dankeschön für die großartige Beteiligung der Sezione Tolmezzo bei der Alpenüberquerung im letzten Jahr.
Der Anlass war der erste Tag der 6. Alpenüberquerung, diesmal von Tolmezzo nach Simbach auf den Monte Amariana. Hier hatte sich Heinz Heinle dermaßen verletzt, dass eine Hubschrauber-Rettung notwendig war. Diese wurde von Bürgermeister Brollo aus Tolmezzo persönlich geleitet. Das war natürlich Grund genug um den Club Alpino Sezione di Tolmezzo auf die Simbacher Hütte einzuladen. Dies geschah nunmehr am letzten Wochenende, unter Leitung von Presidente Allesandro Benzano sowie Vizepresidente Pietro De Faccio.

Presse 1

Weiterlesen: 05. - 07.08.2016 Besuch des Club Alpine Sezione di Tolmezzo auf der Simbacher Hütte